13 июня 2009 г.

"В гостях у Шахеризады" в Губахе.

Прошел почти месяц с 16 мая 2009 г, с того самого дня, когда в Губахе (Пермский край) прошел Первый региональных фестиваль восточных танцев "В гостях у Шахеризады". Ровно столько времени не забываются впечатления от этого мерориятия. Многие читая эти строки подумают о положительных эмоциях, которые традиционно должны остаться от подобного рода конкурсов. Лично у меня так и было до 16 мая, пока наш коллектив не испытал на себе, что бывают еще обратные эмоции. Во- первых начну с того, что наш коллектив заявил на фестиваль 8 номеров из примерно 30-35.
Почти месяц я заставляла себя не выплескивать эмоции, все забыть, но видимо все таки не получилось, раз я начала писать об этом в своем блоге. Во- вторых, девочки с нашей студии с номерами представленными в номинациях соло и дуэты (малые группы) являются лауреатами и дипломантами различных степеней на различных конкурсах в т.ч. регионального уровня. Выступили на мой взгляд совсем не плохо, т.к. профессиональная подготовка всех солистов и коллективов была практически одинакова. До последнего момента наш коллектив рассчитывал как минимум на дипломы участников фестиваля.
Не буду описывать выступления участников,поскольку все как всегда. Ярких звездочек лично я не углядела. Особо хочу остановиться на церемонии награждения, которая и оставила после себя столь "неприятный осадок".
Церемония награждения- это еще громко сказано, на самом деле это было чевствование своих да наших. Свои- это непосредственно студия "Шахеризада", наши- это коллективы, под другими названиями коллективов, но руководители из той же "Шахеризады". Все солисты и коллективы, не относящиеся к "Шахеризаде" участвовали в этом спектакле как бы для массовки. За счет кого- то ведь надо было оправдать название "Региональный фестиваль". Спасибо "Шахеризаде" за гостеприимство. Вы удачно воспользовались моментом, чтоб хоть как- то себя похвалить. Естественно, ведь иногда фестивали бывают первыми и последними одновременно. Не желаю Вам ничего плохого, дай бог, чтобы у вас он был Первым и не Последним. Только, пожалуйста, уже без нас.
P.S. Диплом участника фестиваля нам передали спустя месяц через общих знакомых, почти украдкой. Спасибо, но уже не надо "НИ-ЧЕ-ГО".

Понравилась статья? Порекомендуйте ее!

в Blogger в Twitter в Живую ленту в Вконтакте в Живой Журнал в Мой мир в Я.ру в Facebook

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Интересная статья? Поделись ей с другими: